価格とプラン

FotoJet Plusにアップグレードして全てのプレミアム機能と素材を使いましょう.

プラン FREE PLUS
編集ツール ベーシック 全てのアドバンス編集機能
任意のカンバスサイズ
保存/読み込み プロジェクト
テンプレート ベーシック 800+のプレミアムテンプレート
フォント ベーシック 30+のプレミアムフォント
写真効果 ベーシック 20+のプレミアム写真効果
クリップアート ベーシック 300+のプレミアムクリップアート
形状 ベーシック 30+のプレミアム形状
オーバーレイ ベーシック 30+のプレミアムオーバーレイ
フレーム ベーシック 20+のプレミアムフレーム
広告なし
優先サポートサービス
今後予定されている新しいコンテンツ ベーシック A全て
    今すぐアップグレード
 
    お問い合わせください.

FotoJetは、画像のコレクションを編集・作成するための迅速かつ合理的な手段です。基本的なツールのすべてを提供するだけでなく、異なるグラフィックスや、画像にテキストを追加する機能など、さまざまなオプションをユーザーは楽しむことができます。 このソフトウェアは無料でご利用いただけます。

FotoJetはテンプレートベースのアプローチを使用してコラージュプロジェクトを作成しますが、何より「プロのような」イメージングプロジェクトを生み出すためにグラフィックプロである必要はありません。

  • - Softonic Editorsoftonic.com
  • - Tom Green about.com

請求およびお支払いに関するよくある質問

FotoJet Plusにアップグレードするには?

トップバナーの[今すぐアップグレード]ボタンをクリックすると、簡単にFotoJet Plusにアップグレードできます。その後、FotoJetアカウントにログインするか、FotoJetを初めてお使いの場合はアカウントにサインアップしてください。 次に、月額課金または年額課金のプランから選んで、あなたのメンバーシップを開始するための支払いを行ってください。

FotoJet Plusはどのような支払い方法を受け入れていますか?

現時点では、アップグレードのための支払い方法としてPayPalまたはクレジットカードを使用することができます。 また、我々は、以下のクレジットカードを受け入れます:

  1. Visa
  2. MasterCard
  3. American Express
  4. Diners Club
  1. Discover
  2. UnionPay
  3. JCB
  4. Maestro
  1. Forbrugsforeningen
  2. Dankort

どのように請求されますか?

FotoJet Plusには2種類の有料プランが用意されています:

  • 月額課金の場合は $4.99 USD/月
  • 年額課金の場合は $2.91 USD/月 = $34.99 USD/年であり、40%節約可能

契約を更新するにはどうすればよいですか?

キャンセルしない限り、契約は自動的に更新されます。 たとえば、1月15日に月額課金プランを選択すると、毎月15日に契約が更新されます。年額課金プランの場合、更新日は翌年の同じ日になります。

支払い情報は安全ですか?

弊社では、SSL(Secure Socket Layer)インターネット暗号化技術を利用して支払い情報の安全性を確保しています。 あなたの情報は100%安全です!

支払いが行われたことを確認するにはどうすればよいですか?

支払いが処理された後、支払いが正常に処理されたか(最近の支払いの領収書が送付されます)、または支払いを処理する際に問題があったかどうかを知らせるメール通知が届きます。

契約をキャンセルできますか?

契約をキャンセルするには、[マイアカウント]ページの下部にある[契約をキャンセル]リンクをクリックします。 キャンセルを確認すると、次の請求日に再度請求されることはありません。 終了するまで現在の有料プランを使用し続けることができます。

支払いが失敗した理由は?

支払いはさまざまな理由で失敗する場合があり、最も一般的な理由は次のとおりです。

  1. 間違ったPayPalアカウント。
  2. PayPalアカウントの残高不足。
  1. クレジットカードの有効期限切れ。
  2. お支払いが銀行によって拒否または延期された。

お支払い情報を確認して、再登録してください。

料金プランを変更することはできますか?

申し訳ございませんが、現時点では料金プランをユーザーが直接変更することはできません。 変更したい場合は、アカウントページで "契約をキャンセル"を選択し、別のプランに再登録してください。

払い戻しを行っていますか?

いいえ、払い戻しは行っていません。 すべての代金は返金されません。